?
Userpic

perm_anime's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Дружно скажем "Ня!"
Location:
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Комьюнити предназначено для общения анимешников Перми и Пермской области и прочих, кому пермские анимешники чем-то интересны.

Сюда не стоит писать откровенно постороннего спама (особенно широковещательного), типа рекламы своих анимешных сайтов и прочих ресурсов и мероприятий, если они не имеют отношения к пермской аниме-тусовке (сообщения типа "Я из города Чусовой Пермской области и собираюсь ехать на анимешный фестиваль в Никарагуа, кто со мной?" допускаются).

Просьба не оставлять записей с отключенными комментариями.

Модераторы оставляют за собой право счесть оффтопиком любую тему, удалить любой пост, забанить любого пользователя, но пользуются этим правом исходя из здравого смысла.
"Премьер", anime, anyame, cosplay, hentai, nya, shoujo ai, shounen ai, yaoi, yuri, Премьер, анеме, анемэ, аниме, аниме в "Премьере", аниме в Перми, анимэ, аняме, анямэ, всеобщее ня, девочки джейрокеры, девочки из чебов, девочки яойщицы, ня, онеме, онемэ, ониме, онимэ, оняме, онямэ, сэйлорятник, сёдзо ай, сёнен ай, тусовка в "Премьере", тусовка у драмтеатра, хентай, хентай мастдай, юри, юри рулит, яой, яой ацтой

Social capital

  • less than 10

Statistics